«Звучание этого дня»: IOWA - «Мои стихи, твоя гитара»

15-12-2016   12:17        61        0

IOWA - "Мои стихи,твоя гитара"

Группа IOWA выпустила неожиданный клип на песню «Мои стихи, твоя гитара» из нового альбома "IMPORT".

Екатерина ИВАНЧИКОВА & IOWA – BY-рекордсмен на ютубе

Композиция «Мои стихи, твоя гитара» – заглавный сингл нового альбома гр. IOWA - «Import» , который вышел 1 ноября 2016 года. Продюсер клипа: Олег Баранов, режиссёр: Виктория Попова, оператор-постановщик: Дмитрий Трифонов. В новом клипе группа показала 5 счастливых пар очень известных артистов. В этом видео музыканты сыграли роли тех, кто не нуждается в представлении – их имена знают все. В начале ролика уникальная схожесть Екатерины в образе Эми Уайнхаус. Алла Борисовна Пугачева, а рядом с ней "самый настоящий" Кузьмин (в этой роли - гитарист группы IOWA - Леонид Терещенко). Кате подобрали не только точный наряд, но макияж и парик. Йоко Оно - любимая женщина Джонна Леннона. Еще одна роль, если можно так выразиться - Кортни Лав (блондинка ей удалась!). Ну, и конечно - роль императрицы. Новый клип участники коллектива уже назвали лучшим в истории IOWA. Но, главное – это клип-признание.

Екатерина ИВАНЧИКОВА: "Мы каждый раз не готовы были сказать прямо, что мы с Леней вместе. Мы очень долго охраняли свое пространство. (прим. russtu.ru: Пара официально оформила свои отношения осенью 2016г.). Но, сейчас у нас появилась такая песня и я вполне готова сказать, что для меня Леня - это всё, я уже не могу разделить себя и его – мы одно. Хотя мне и сейчас не просто об этом говорить, не просто так далеко впустить в свой мир."


В диск вошли в том числе уже известные песни «140», «Три дня холода» и «Бьет бит», клип на которую уже собрал больше 50 миллионов (!) просмотров на YouTube – абсолютный рекорд для артистов из Беларуси.

Многие фанаты Кати очень любят её не только за особый стиль творчества и исполнения, но и за душевные качества этой жизнерадостной девушки, которая всегда с удовольствием общается с поклонниками, даря им улыбки и позитивный настрой.

ПУБЛИКАЦИЯ russtu.ru по МАТЕРИАЛАМ kp.ru и biografya.ru

Отзывы и комментарии

Оставьте свой отзыв и/или комментарий