Творчество Макса ФАДЕЕВА

29-10-2018   15:25        163        0

Максим Фадеев feat. MOLLY - "Рассыпая серебро"

Музыкальный продюсер, певец и композитор Максим Фадеев представил клип к композиции «Рассыпая серебро», записанной совместно с Ольгой Серябкиной (MOLLY). Это - своего рода прощание Ольги с группой "Serebro", солисткой которой она была на протяжении 12 лет. Авторами этой композиции являются сами же исполнители. До конца 2018 года в Минске, Санкт-Петербурге и Москве состоятся последние концерты Ольги Серябкиной в составе гр "SEREBRO".

Композиции Максима ФАДЕЕВА

Ольга Серябкина и Максим Фадеев прощаясь – не расстаются. То, что эмоциональная композиция появилась в Сети на следующий день после заявления об уходе ведущей артистки из группы SEREBRO, говорит о том, что сенсация была тщательно продумана и подготовлена.
Фадеев обладает счастливой способностью создавать легкие, цепляющие мелодии по любому жизненному поводу. Чуть ли не на каждую встречу или расставание у него имеется соответствующий трек. «Каждый раз, когда кто-то уходил из группы, я чувствовал, что упустил что-то важное, – поделился продюсер со своим поклонниками в Инстаграме, обращаясь при этом к Ольге. – Когда уходишь ты – я впервые счастлив. Потому что я знаю, что это не потеря...»


Подводя черту под большим отрезком общей работы, Фадеев обозначил это время, как «наши прекрасные 12 лет в музыке». Эти годы были длинной дорогой: от первой композиции «Song #1», которая прозвучала на «Евровидении» и принесла группе «Серебро» молниеносную популярность, до нынешней «Рассыпая серебро». Но это, безусловно, не конец пути – это лишь крутой поворот.
«За 12 лет было столько, что кому-то хватило бы на всю жизнь. Было много хорошего и... разного. Но всегда побеждала любовь», – отвечает своему продюсеру певица.


Как уже предупреждал Фадеев, отпуская Серябкину в «одиночное плавание», он ставит перед собой грандиозную задачу: ни больше ни меньше, как завоевание азиатского музыкального рынка. Движение к поставленной цели он начал не откладывая – об этом свидетельствует обложка сингла, где присутствуют иероглифы.
«То, что сейчас происходит на азиатском рынке в плане музыки, просто не укладывается в голове, – делится Фадеев. – Кто сейчас не следит за Азией, тот катастрофически отстаёт!» У него самого со скоростью и с чутьем на новые тенденции в поп-музыке очевидно всё в порядке.

Ольга Серябкина уже несколько лет совмещает работу в группе с сольной карьерой. Однако сейчас решила полностью сосредоточиться на последней. При этом речь о распаде коллектива не идет, хотя певица не только является его лицом, но и автором репертуара. Клип представляет собой видеоколлаж из фрагментов закулисных съемок разных лет. В нем зрители увидят кадры с участием бывших солисток Серебра: Елены Темниковой, Анастасии Карповой, Полины Фаворской и других коллег Ольги. Также в клипе использованы фрагменты из ранних интервью Серябкиной и концертных выступлений. Пусть слова и чувства этой композиции дарят только теплые незабываемые эмоции, желаем ВСЕМ Любить и быть Любимыми!

Некоторое время ранее дуэтом Фадеева и Эмина была выпущена композиция "Давай найдем друг друга".

song: EMIN&MAX FADEEV-"Давай найдем друг друга"

А теперь о группе "SEREBRO"... Справка russtu.ru : SEREBROСеребро») — российская женская поп-группа, образованная в 2006 году российским музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. В состав группы входят Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук. Ольга Серябкина также является автором большинства текстов песен группы. Первое публичное выступление состоялось в финале конкурса песни «Евровидение 2007», где SEREBRO заняли 3-е место с песней «Song #1».

Единственный на сегодня международный girls-band, третий год подряд признанный лучшим в стране — SEREBRO

За десять лет музыкальной карьеры успешный дэнс-проект SEREBRO выпустил три альбома : «Опиумroz» с премьерой, собравшей рекордный sold-out в 70 000 зрителей, «Mama Lover» —  платиновый статус в Италии и «Сила трёх», признанный лучшим альбомом 2015-ого года по версии крупнейших музыкальных телеканалов страны. С момента создания группа издала три студийных альбома: «ОпиумRoz», «Mama Lover» и «Сила трёх». Также группа выпустила двадцать два радиосингла, пять из которых возглавляли российский радиочарт. Группа играет сразу в нескольких жанрах, таких, как: поп, поп-рок, европоп, трип-хоп и электро-поп.

Композиции группы SEREBRO давно вышли за рамки привычного рынка СНГ и уверенно покорили не только европейские музыкальные чарты, но и азиатского слушателя. Десяток премий, номинаций и признание по всем миру. Миллионы просмотров, скачиваний и digital-продаж. Уникальный продукт и его неповторимый стиль.

SEREBRO

Спустя пять дней после прихода в группу "Serebro" новой солистки Кати Кищук, коллектив представил трек "Chocolate". Но поклонники группы далеко не сразу поняли, кто поет эту песню. Вместо звонких мелодичных голосов Ольги Серябкиной и Полины Фаворской - грубые и низкие, очень похожие на мужские. Песня вызвала неоднозначную реакцию у поклонников "Serebro". "Зачем так обрабатывать голоса? Непонятно же, кто где поёт! Как будто один человек! , - пишут одни. Другие более категоричны: "Будто трансвеститы поют". 

Изучив негативную реакцию соцсетей, продюсер коллектива Максим Фадеев записал обращение к поклонникам, в котором объяснил, что случилось с голосами девчонок. Как оказалось, они планируют покорять Европу. 
- Дорогие поклонники группы "Serebro". Вчера мы выложили трек, которое вызвало огромное количество дискуссий и разговоров. Он выполнен нестандартно и непривычно для группы. Нам хочется экспериментировать и делать что-то новое. Это европейская версия, которая утверждена нашими партнерами в Италии и выйдет по всему миру именно в  таком мире, - сказал Фадеев.

listen to the song: SEREBRO - Chocolate

Постер на сингл

Кстати, слова к песне написала солистка группы Ольга Серябкина.
- Я писала том, что тёплой волной должно накатить. Это мое ассоциативное лето. И обязательно — вечер. Я думаю, этот трек очень сексуален, наверное, именно в таком темпе сердце каждого из нас должно стучать этим летом. Эта песня нас очень вдохновляет. Она понравилась и всем девчонкам, и вы знаете, что мы начинаем работать в новом составе, и мне кажется, это какой-то глоток свежего воздуха не только для нас и нашей команды, но и для всех, кто любит лето... «My love for you taste like summer, and chocolate, chocolate, chocolate cookie... Моя любовь к тебе на вкус как лето, и шоколадное, шоколадное, шоколадное печенье...» Я надеюсь, что всем понравится!, - написала Серябкина в соцсети.

Несколько недель назад солистки группы SEREBRO попрощались с Дарьей Шашиной, которая была вынуждена покинуть популярное трио из-за серьезных проблем с ногой. С 1 мая 25-летняя певица официально прекратила свое сотрудничество с Максимом Фадеевым, а ее место заняла 22-летняя уроженка Тулы — модель Катя Кищук. Новый состав коллектива, впрочем, пришелся по душе поклонникам — блондинки очень похожи друг на друга внешне.

На днях «новенькая» впервые отправилась на гастроли. Первый выезд на Кипр запомнится девушке не только прошедшим с аншлагом концертом, но и совместным отдыхом с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской. Чтобы поближе познакомиться певицы решили устроить себе мини-каникулы. На Средиземноморском побережье девушки провели два дня, плескаясь в море, играя в волейбол и коротая время на пляже за бокалом фруктового коктейля. Там же артистки устроили первую летнюю фотосессию.

Коллектив отдохнул на Кипре в новом составе

© Коллектив отдохнул на Кипре в новом составе. /Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC

Напомним, Катя Кищук прошла масштабный онлайн-кастинг, который устроил Максим Фадеев после того, как стало известно о болезни Дарьи Шашиной. Первую съемку девушкам организовал 18-летний сын продюсера Савва. Для юноши яркая фотосессия стала неким дебютом. Кищук легко смогла обойти конкуренток, которые претендовали на почетное место в группе, покорив коллектив не только внешним сходством с предыдущей участницей, но и своими вокальными данными. Буквально на следующий день после объявления имени победительницы, Катя приступила к записи нового хита «Chocolate», который уже занимает верхние строчки хит-парадов.

Ольга Серябкина поймала на Кипре рыбу

© Ольга Серябкина поймала на Кипре рыбу. /Предоставлено: Hearst Shkulev Media LLC

Дарья Шашина теперь посвящает все свое время заботе о здоровье и восстановлению после тяжелых нагрузок. В конце марта у девушки обнаружили «врожденную дисплазию коленных суставов» и патологию формирования тканей. Разрыв мениска на правом колене значительно ухудшил состояние певицы, буквально вынудив ее оставить сцену. К слову, Максим Фадеев дал понять поклонникам, что место белокурой подопечной навсегда останется закреплено за ней, если вдруг однажды она пожелает вернуться. Таким образом знаменитое трио вполне может стать квартетом.

Видео: Группа "SEREBRO" устроила жаркую фотосессию на Кипре

От изнуряющей жары, которая установилась в Москве последние несколько дней, может спасти не только прохладный душ или кондиционер, но и шоколад. Об этом сообщили не британские ученые, как можно было бы подумать, а группа Serebro. Стартовал новый клип на песню Chocolate, который получился очень летним и освежающим. Во многом потому, что главными героинями клипа выступили не только Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук, но и олимпийские чемпионки по синхронному плаванию, а основным местом действия был выбран бассейн. Специально для съемок клипа спортсменок тренировала синхронистка, трехкратная чемпионка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира и девятикратная чемпионка Европы Мария Киселева.

Постер на сингл

Официальный европостер на сингл "CHOCOLATE" группы "SEREBRO"

Серебро шоколад

Кадры из клипа CHOCOLATE группы SEREBRO

Клип шоколадКлип серебро

"Я в восторге от клипа, потому что у него есть определенная эстетика, она абсолютно девчачья, она абсолютно летняя, на 100 процентов позитивная. Это были потрясающие дни съемок. Это было невероятно! Для меня клип Chocolate таким и должен быть. Танец синхронисток был настолько завораживающим, что во время съемок, смотря на спортсменок, мы забывали слова. А в конце нам очень захотелось прыгнуть в воду и танцевать вместе с ними. Ведь последний кадр с нашим прыжком не входил в сценарий", - рассказала Ольга Серябкина.

Видео: SEREBRO-CHOCOLATE / OFFICIAL VIDEO 2016. 
Музыка: Максим Фадеев / Слова: Ольга Серябкина

Вопреки ожиданиям, официальный видеоролик не содержит никаких намеков на сладости. Кроме того, и сами участницы группы ведут себя в клипе довольно сдержанно. Девушки поют в бассейне в компании музыкантов. Главными же героинями ролика стали пловчихи из команды по синхронному плаванию. Девушки встречаются в парке. Они все вместе идут в раздевалку бассейна. Там они переодеваются и делают со своими волосами специальные приготовления. Затем команда в розовых купальниках показывает в воде великолепный номер, сопровождающийся песней Chocolate.
Композиция Chocolate вошла в третий студийный альбом коллектива «Сила трех». Его релиз состоялся в мае этого года. Пластинка содержит в себе синглы, исполненные коллективом за последние три года.

В марте 2017 вышел сингл группы SEREBRO - Пройдёт. Слушаем и смотрим...

listen to the song: SEREBRO - Пройдёт (2017)

ПУБЛИКАЦИЯ russtu.ru по МАТЕРИАЛАМ radiopotok.ru malfa.ru cosmo.ru kp.ru smiexpress.ru hello.ru

Отзывы и комментарии

Оставьте свой отзыв и/или комментарий