«Голос.Дети-4». Песни финала

28-04-2017   23:45        21        0

Это был напряженный финал. Девочки смели с пути мальчиков — последним в финале отсекли Александра Дудко — и вступили в жесткий батл между собой. За кулисами проекта Даня Плужников подпевал и двигался в такт, сидя на стульчике — он спел свои коронные «Два орла». Светлана Зейналова признавалась детям в любви. А проигравшие следили за финальной схваткой и делали ставки.
Большинство очевидцев отдавали победу Денизе Хекилаевой из команды Валерия Меладзе. Очень уж красивые песни выбрал девочке наставник. Да и трехкратная обладательница «Золотого Орфея» спела их блестяще. Шутка ли: 4,5 миллиона просмотров в интернете набрало ее первое выступление с песней «Вера». Однако некоторые верили в то, что сыграет ставка на трогательность малышки Алину Сансызбай из команды Нюши. Болельщики Елизаветы Качурак из команды Димы Билана считали, что победа за ними. Лиза практически идеально спела «Молитву» Людмилы Гурченко.

«Голос.Дети-4». Итоги

4 сезон шоу завершился победой школьницы из города Калач-на-Дону - Елизаветы Качурак.
А теперь, по-порядку... Финал 4 сезона главного вокального проекта страны «Голос. Дети» открыл финалист 3 сезона шоу Даниил Плужников. До главной битвы 4 сезона дошли 9 участников – по 3 от каждой команды. Финалисты исполнили по одной песне, и первой выступала команда Валерия Меладзе в составе Александра Дудко, Стефании Соколовой и Денизы Хекилаевой. Александр Дудко исполнил озорную песню «Я милого узнаю по походке», Стефания Соколова - нежную песню «Времени нет». Выступление тройки Меладзе замкнула Дениза Хекилаева с песней «Маэстро» Аллы Пугачевой. Перед объявлением финалиста, все трое исполнили вместе с наставником песню «Девушки из высшего общества». Дальше прошла Дениза Хекилаева.

Следующей тройкой, которая вышла в финал, стала команда Нюши в составе Евы Медведь, Юлианны Берегой и Алины Сансызбай. Первой выступила Ева Медведь с песней «Я был создан, чтобы любить тебя» группы Kiss, это было очень мощно. Ответный удар нанесла Юлианна Берегой невероятно красивой песней «Волки». Алина Сансызбай завела зал песней Полины Гагариной «Шагай». После выступления Алины Дмитрий Нагиев поздравил Гагарину с рождением ребенка и пошутил, что все, кто с сидел в кресле, где сидит Нюша, беременеют. На что певица сказала, что она тоже не против. Потом девочки вместе с Нюшей исполнили песню «Выбирать чудо». По итогам зрительского голосования дальше прошла Алина!
Команду Димы Билана первой представила Снежана Шин красивейшей песней «Внеорбитные» Юлианны Карауловой.

За последнюю путевку во второй этап финала Елизавета Качурак поборолась песней «Молитва» Людмилы Гурченко. Алиса Голомысова завершила выступление команды Билана песней «Это неправильно, но это нормально» на английском языке. Из своего выступления Алиса сделала настоящее шоу. После вместе с наставником они исполнили песню «Написать тебе песню».

В финал прошла Елизавета Качурак.

Вторую часть финала открыла Дениза Хекилаева песней «Мама», продолжила Алина Сансызбай песней «Королева ночи» на английском. Елизавета Качурак исполнила «Отражение» на английском языке. Все наставники делились мыслями по поводу 4 сезона проекта и было видно, что они волнуются не меньше, чем участники проекта.

По итогам голосования, набрав 46,6% процентов, победила Елизавета Качурак из команды Димы Билана! Второе место заняла Дениза Хекилаева, она набрала 37,5%. За Алину Сансызбай проголосовали 15,9% и она заняла третье место в 4 сезоне проекта «Голос. Дети». Елизавета получила сертификат на 500 000 руб., домашнюю студию звукозаписи и сертификат на запись сингла. Поздравляем!

ПУБЛИКАЦИЯ russtu.ru по МАТЕРИАЛАМ 13orb.ru 1tv.ru

Отзывы и комментарии

Оставьте свой отзыв и/или комментарий

РАДИО онлайн

© 2010-2018  russtu.ru
Сайт выставочной площадки ~RuslanStudio~

Новостные Информеры
от www.newsfiber.com 18+

Яндекс.Метрика Информеры