«МузАВТО»-1. Титомир

21-04-2017   15:40        70        0

Б.ТИТОМИР - "Вот и всё"

Разная музыка звучит в динамиках вашего автомобиля по пути на работу или домой. Даже малоизвестная мелодия может создавать необычность вашего настроения на весь день и неважно, если эта мелодия "не на слуху" или не отличалась особой популярностью. Если таковые "мелодии текущего настроения" будут появляться - они будут звучать в этой рубрике: «Музыка из АВТО». Сегодня: Богдан ТИТОМИР - "Вот и всё"

ТИТОМИР Богдан Петрович

Плачешь - глупо, не плачешь - странно,
Пойми, что любовь - не небесная манна,
А то, к чему многие долго стремятся,
А вот и любовь, пора раздеваться.
Что это? Где она? А вот, между вами,
Держись за неё любыми путями,
Продли этот миг как можно дольше,
Любовь только раз и не жди её больше,
Она - как ребёнок, она - повзрослеет,
Кстати, любовь в детстве тоже болеет,
Она достаётся лишь победителям,
Будь ей не бабушкой, будь ей родителем.
Любовь как цветок, красивый, желанный, 

Но если сорвал, он стал экибаной,
И будет стоять безжизненный, мёртвый,
Да, это воздух, но уже спёртый.

Дыши, не дыши, всё равно задохнёшься,
Любовь это то, от чего ты загнёшься.
И если ты ею пренебрегаешь,
Любовь не игра, и ты зря с ней играешь.

Б.Титомир - Вот и всё
Ты любишь - глупо, не любишь - странно,
Любовь это новая дверь для барана.
Понять не пытайся её, бесполезно,
На первых парах эта сука любезна.
Любовь это круто, да, что-то новое,
Только потом она - беспонтовая,
Хмурая, серая, сволочь невзрачная,
Чувство хорошее, только косячное.
Да, это жопа, любовь это вилы,
Ловко она тебя за нос водила,
Вспомни, как встретил её ты торжественно,
Думал, что это чувство божественно,
Но оказалось, это сам дьявол
Льёт на тебя раскалённую лаву,
Она нечто злое, любовь как-то странно,
Любовь - справедливо, но не гуманно.

Любовь - дежавю, любви не бывает,
Любовь это то, что потом убиваю,
Но без неё не получится выжить,
А я уже всё, я любовь ненавижу.

Вот и всё и не осталось ничего,
Из того, что было раньше, 
Из того, что не спасло.
Вот и всё и не осталось и следа,
Моей юности года умчались навсегда.

Имя:
Богдан Петрович Титомир

Дата рождения:
16 марта 1967 г. (50 лет)

Знак Зодиака:
Рыбы

Восточный гороскоп:
Коза

Место рождения:
г. Одесса, Украина

Деятельность:
рэпер, диджей, танцор, продюсер

Вес:
70 кг

Рост:
174 см

Биография Богдана Титомира

Богдан Титомир родился в Одессе, но позже вместе с семьей переехал сначала в Северодонецк, а затем в Харьков и Сумы. В детстве будущий артист учился музыке, он играл на фортепиано и даже планировал поступать в консерваторию. Но судьба повела его по иному пути. И еще будучи совсем ребенком Богдан начал эпатировать окружающих. Даже в младших классах, говорят учителя, он выделялся среди одноклассников раскованностью и желал произвести впечатление. И проявлялось это даже в мелочах. Например, Титомир не носил коричневую школьную форму, как полагалось. Родители купили ему российскую синюю, но и ее школьник носил редко. Почти всегда он появлялся в джинсовом костюме, который в 80-е был редкостью. И чтобы показать, что джинса была американская, он носил куртку навыворот (так лучше был виден лейбл). После школы Титомир поступил в Гнесинку, однако спустя полгода ушел в армию. Ну а после службы он стал заниматься аранжировкой в студии популярной группы «Ласковый май».

Кар-мэн

Осенью 1989 года появилась крупа «Кар-мэн». Она была задумана, как «экзотик-поп-дуэт», и в тандем входили Богдан Титомир и Сергей Лемох. Последние в то время работали в подтанцовке у артиста Владимира Мальцева.

Вечный холостяк

Дуэт «Кар-мэн» тут же стал популярным. Музыканты трудились в стиле «клуб Кинопутешествий». В пользу этого факта говорит название первого альбома коллектива «Вокруг света». И на пластинке были представлены такие знаменитые песни, как «Париж, Париж», «Лондон, гудбай», «Чио-Чио-Сан». Уже знаменитые музыканты продолжили сотрудничество и вместе записали еще один альбом под названием «Кар-мания». Однако, дело дальше не пошло и в 1991 году артисты расстались. Сергей продолжил работу в «Кар-мен», а Богдан Титомир ушел в сольное плавание. В это время Лемох чуть переделал «Кар-манию» и выпустил пластинку уже без участия Богдана Титомира.

После Кар-мэн

«У меня была бурная молодость. В 91-м я выпустил уже собственный альбом и собирал целые стадионы. Могу спокойно заколачивать бабосы и жить роскошной жизнью. Но на пике своего успеха, я не выдержал и сорвался.

С подругой

Огромные деньги, демократия, а так же сексуальная революция – время было такое, безбашенное. В середине 90-х годов я плотно сидел на наркотиках, и даже собирался идти в наркологическую клинику. Но меня тогда отговорили, и я начал сам преодолевать привязанность. Кстати, есть и собственные методики, так что если интересно кому-то, то я могу выступить как доктор Бо! А вообще я по жизни гурман, и делаю максимальный отжим из жизни. Но это все только периодами. Иногда бывает, что ты пускаешься во все тяжкие, но бывает – и останавливаешься, понимаешь: опустошен, все эмоции подорваны. Значит, пришло время восстанавливаться, чиститься, так сказать, шлаки выводить и избавляться от психозов», — говорит Титомир.

Богдан Титомир, уже в качестве сольного исполнителя, стал первым популярным исполнителем, который работал в стиле хип-хоп. И одновременно с его новым творчеством, на сцене появились группа «Мальчишник» и Лика-стар. Ну а Богдана можно было отличить по гипертрофированной для того времени эксплуатации сексуальности. Он к тому же пытался подвести идеологию под свои нехитрые, а порой и нескладные речитативы. И тут не случайно было придумано и рекламировалось движение «Высокая энергия», его название совпадало с называнием самой популярной пластинки Богдана. Впрочем, завоевал знаменитость Титомир во много благодаря и продюсеру Сергею Лисовскому. Тогда вышли в эфире первые клипы «Делай, как я» и «Ерунда». Их постоянно крутили на канале 2×2 несколько недель, причем в самый прайм-тайм. И даже популярный канал CNN выделил для Богдана Титомира эфирное время и показал про артиста целый репортаж из Москвы.

Тем временем, певец активно работал за три года он записал сразу три альбома. И среди них была пластинка «Х- Love» («Самая большая любовь»). Он отличался от классических хитов, которые были во время «Высокой энергии». Песни были ориентированы на музыкальный стиль техно.
Исчезновение

Во второй половине 90-х годов прошлого столетия Богдан Титомир полностью исчез со сцены. Он, по собственным словам, поехал в США для повышения квалификации. Прожил за границей несколько лет и даже получил вид на жительство. Ну а после вернулся в Россию.

Сейчас герой артиста – это Че Гевара. Богдан Титомир ведет здоровый образ жизни, не употребляет наркотики и иногда похож на харлейщика. К слову, в начале 2000-х певец начал выступать не только на сцене, но и за пультом ди-джея.

«Я увлекся тибетской философией и буддизмом, согласно их учениям мясоедство недопустимо. Ведь никто из продвинутых мясо не ест. Мне сначала было очень сложно, но я смог сдерживаться. Потом уже почувствовал разницу и даже кайфанул от этого состояния. Сейчас знаю точно: к мясоедству не вернусь», — рассказывает БогданТитомир.

В 2007 году Богдан Титомир официально заявил о своем возвращении на российскую эстраду новым клипом «Делай, как я!». Режиссером видео стал Владимир Лерт. Ну а спустя год в на российском MTV выпустили программу «Звезда стриптиза», ее ведущими стали Богдан Титомир и Маша Малиновская. И в том же 2008 году вместе с рэпером Тимати Богдан снял видео на песню «Биксы». В нем снималась, к слову, будущая мисс России 2009 София Рудьева. На этот раз режиссером стал Константин Черепков.

Ну а в 2009 году появился клипа «Кризис» на одноименную песню. В том же году появилась информация о благосостоянии артиста. Издание Форбс оценивало его в 6-10 миллионов долларов.

В конце 2010 году появился двойной альбом Богдана Титомира «Нежный и грубый». Продюсером пластинки стал Михаил «Туман» Крупин.

Личная жизнь

Музыкант уже не молод, но всегда на публике появляется с молодыми и красивыми девушками. Богдан говорит, что упивается своей свободой и совершенно не верит в институт семьи.

В кругу друзей

ТИТОМИР немного о себе

– У меня бурная молодость была. В 91-м я уже выпустил свой альбом и бомбил стадионы. Спокойно заколачивал бабосы и жил роскошной жизнью. А потом, на пике своего успеха, я сорвался. Большие деньги, демократия, сексуальная революция – такое время было, без башни… В середине 90-х так плотно сидел на наркотиках, что даже собирался ложиться в наркологическую клинику. Мне тогда отсоветовали, и я сам преодолел эту привязанность. У меня есть собственные методики на этот счет, так что если кому-то интересно, я могу выступить как доктор Бо! Я вообще по жизни гурман, делаю максимальный отжим из жизненных ощущений. Но все ведь периодами. Бывает, ты пускаешься во все тяжкие, бывает – останавливаешься, потому что понимаешь: ты опустошен, эмоции подорваны. Значит, надо восстанавливаться, чиститься, шлаки выводить, избавляться от психозов…

Современниками музыканта были Лика-стар и группа «Мальчишник». Его видеоклипы на песни «Ерунда» и «Делай, как я» круглосуточно крутились в эфире канала 2X2, а во второй половине 1990-х годов, на пике своей популярности, Титомир уехал из России в Соединенные Штаты. Это время славилось процветающим бандитизмом. Музыканта не раз «заказывали», но он всегда выходил сухим из воды. После очередного столкновения с миром криминала Богдан задумался о переезде в другую страну. В Америке певец жил на широкую ногу – тратил деньги, ездил на дорогих машинах, но спустя три с половиной года почувствовал ностальгию по родным местам.

В 2000-х годах Богдан Титомир вернулся в Москву, где вскоре основал известный клуб «Газгольдер», цитадель художников, драматургов и поэтов. Теперь он ведет здоровый образ жизни, фанатеет от Че Гевары и записывает диджейские сеты.

– Я увлекся тибетской философией, буддизмом, а согласно их учениям мясоедство – это плохо. И никто из продвинутых мясо не употребляет. Сначала было сложно, но я научился сдерживаться. А потом почувствовал разницу и кайфанул от этого состояния. Сейчас точно знаю: к мясоедству не вернусь.

В 2007 году он снял ремейк на собственный клип «Делай, как я!», а весной 2008 года совместно с рэпером Туманом выпустил трек «Биксы». Через год состоялась премьера видео на композицию «Кризис». В конце 2010 года Титомир презентовал двойной альбом «Нежный и Грубый». ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БОГДАНА ТИТОМИРА Музыкант, несмотря на свой внушительный возраст, всегда появляется на публике с молодыми и эффектными девушками. Он утверждает, что не верит в институт семьи, и упивается своей свободой. В начале 2000-х годов Титомир посвятил пять лет своей жизни одной-единственной женщине, которая настолько восхищала его, что он был готов вместе с ней воспитывать детей.

– Я был в полном шоколаде-мармеладе: она была красотка, молодая, такой фреш, такая свежатинка-пупсятинка, я не мог от ее пятого размера глаз отвести, в общем, она влюбила меня в себя. Ну и пошло-поехало. Правда, девушка была совсем молоденькая, жила со строгой мамой. Потом, через год, я понял: она мне нужна, и девушка убежала из дома жить ко мне. Она оказалась суперкоммуникабельной, законнектилась со всеми моими корешами, и через два года я понял, что люблю ее мощно и бесповоротно. У нас с ней было такое взаимопонимание, что я уже подумывал о семье, о ребенке. И так все по фэн-шую срослось, что она забеременела. Мы зависали тогда в Сочи, целое лето кайфовали, у нее был третий месяц примерно. И ее сестра все рассказала матери, та примчалась и чуть ли не с милицией увезла ее в Москву, где сделала ей насильно аборт. Я этого не смог вынести. Для меня все рухнуло, это был страшный, жесткий год.

В 2008 году Богдан Титомир сделал официальное предложение руки и сердца своей девушке Анне, солистке поп-группы «Бархат». Однако церемония бракосочетания была отложена на неопределенный срок. Музыкант не изменяет своим принципам – он до сих пор холост и наслаждается женским вниманием к своей персоне.


Но в начале 2000-х Титомир пять лет своей жизни посвятил одной-единственной женщине. Она его настолько восхищала, что артист даже захотел с ней воспитывать детей. Впрочем, когда девушка забеременела, ее мама оказалась против ребенка, насильно увезла от звезды дочь и принудительно сделала ей аборт, говорит сам артист. По его воспоминаниям, это был худший год в его жизни.

Ну а в 2008 году Богдан сделал предложение девушке по имени Анна, она является солисткой группы «Бархат». Но свадьбу отложили на неопределенный срок. Поэтому Титомир до сих пор наслаждается своей холостой жизнью.

song: Б.ТИТОМИР - "Сам по себе"

Что же происходит в наши дни с Титомиром?..

Сейчас (на 2017 год) Богдан Петрович Титомир - музыкант и продюссер, артист и DJ, автор концепции High Energy, XLove и KinderPunk, клубный ТрендСеттер. 

17 апреля 2017 года, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант», которое на прошлой неделе отметило свой 5-летний юбилей. На этот раз в кресле гостя ведущего программы Ивана Урганта оказался известный музыкант, ведущий и актер Богдан Титомир.

Чуть более месяца назад, а именно 16 марта Богдан Титомир отмечал 50-летие. «Месяц назад в студии была ситуация. Мы поздравляли Богдана с днем рождения и хотели пригласить его в гости. Но не смогли найти его, поскольку, ни один из известных нам телефонов не отвечал», — сообщил телезрителям Иван Ургант. По его словам, ответил певец лишь после обращения в эфире шоу с просьбой отозваться. Первым делом Богдан Титомир поздравил Ивана Урганта с пятилетием передачи и не забыл о прошедшем дне рождения ведущего: «Ты кстати крепенько выглядишь после вчерашнего. Лицо, правда, чуть-чуть опухло. Поздравляю с прошедшим».

Отвечая на вопросы ведущего, Богдан Титомир пояснил, что нигде не прятался целый месяц. «Я каждый год, зимой улетаю на остров Панган. Там отмечаю свой день рождения. Не скажу, в какой стране, ты же начнешь прикалываться», — отметил Богдан. Весьма эрудированный ведущий «Вечернего Урганта» не смог скрыть своей осведомленности и намекнул музыканту, что прекрасно знает о том, что остров Панган находится в Таиланде: «Ты про смену пола? Мальчиков-проституток? Нет, про это шутить не буду». Богдан оценил шутку Ивана и уточнил, что на этом острове нет такой грязи, там «уникальная творческая публика и роскошная погода».

В завершение беседы Иван Ургант провел для гостя традиционную рубрику «Одеваемся по возрасту». Команда шоу подготовила для гостя отретушированные фото, на которых Богдан одет так, как среднестатистический 50-летний россиянин.

ПУБЛИКАЦИЯ russtu.ru по МАТЕРИАЛАМ art-oboz.ru on-hit.ru vokrug.tv

Отзывы и комментарии

Оставьте свой отзыв и/или комментарий

РАДИО онлайн

© 2010-2018  russtu.ru
Сайт выставочной площадки ~RuslanStudio~

Новостные Информеры
от www.newsfiber.com 18+

Яндекс.Метрика Информеры